BBQ The Finest Steakhouse
Liebrechtstr. 60
30519 Hannover
Telefon: 0511 - 790 90 741
http://www.bbq-steakhouse.de
Mo - Sa ab 17 Uhr
Küche bis 22.30 Uhr
Im edel und stilvoll eingerichteten „BBQ“ findet ausschließlich das weltweit hochwertigste Fleisch den Weg auf die Karte. Ob argentinisches Angus Beef aus Weidetierhaltung, ökologisches Beef aus Nebraska/USA, Black Angus Beef von einer australischen Farm oder irisches Dry Age John Stone – die Liebe zum Steak wird hier großgeschrieben. Besonderes Highlight: Nach verbindlicher Vorbestellung kann man sich im BBQ auch australisches Wagyu Beef sowie Kobe Beef aus Japan munden lassen.
Beef & Reef
Oesterleystr. 1
30171 Hannover
Telefon: 0511 - 543 567 38
http://www.beefandreef.de
Di - So 17 -23 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Das „Beef and Reef“ in der Oesterleystrasse ist ein Refugium für Fans anspruchsvoll zubereiteter Steaks mit amerikanischer Note. Qualität wird dabei groß geschrieben – das Fleisch stammt von Blonde d’Aquitaine Rindern aus Metel/Neustadt. Die Steaks werden zum Beispiel durch hausgemachte Pommes, eine Ofenkartoffel oder getrüffeltes Kartoffelpüree ergänzt, außerdem kann der Gast Gemüse- oder Salatbeilagen sowie Dips wählen.
Block House am Aegi
Hildesheimer Str. 9
30169 Hannover
Telefon: 0511 - 85 53 05
http://www.block-house.de
Mo-Sa 11.30 - 24, So bis 23 Uhr
Eine herzliche Begrüßung, persönliche Betreuung durch die geschulten Servicemitarbeiter, perfektes Timing der Bestellung – das alles macht den hervorragenden Block House-Service aus. Seit 1982 ist das Block House an der Hildesheimer Straße erfolgreich und hat seitdem unzählige Stammgäste gewonnen. Mittags trifft man sich hier zum Lunch (Mittagskarte von 11.30 bis 15 Uhr), abends runden viele Besucher und Künstler des Theater am Aegi das kulturelle mit einem kulinarischen Vergnügen ab.
Block House am Kröpcke
Ständehausstr. 4
30159 Hannover
Telefon: 0511 - 32 12 39
http://www.block-house.de
tägl. 11.30 - 24 Uhr, sonntags bis 23 Uhr
Küche bis 24 Uhr
Dieses Block House Restaurant liegt nah am Opernhaus und dem GOP Varieté, direkt am hannoverschen Einkaufsboulevard Georgstraße. Gäste genießen hier die gewohnt hohe Qualität des Blockhouse Fleisches und der beliebten Beilagen, wie regionalen Ofenkartoffeln oder Knoblauchbaguette. Auf der Terrasse mit etwa 60 Plätzen können Sie nach dem Stundtbummel wunderbar mit Blick auf den Blätterbrunnen entspannen und dabei Ihr Steak genießen.
Block House Thielenplatz
Thielenplatz 3
30159 Hannover
Telefon: 0511 - 21335601
http://www.block-house.de
tägl. 11.30 - 24 Uhr, So 11.30 - 23 Uhr
Hannovers drittes „Block House“ liegt am Thielenplatz und lockt mit bekannten Genüssen: zarte Steaks aus kontrollierter Tierhaltung, zugeschnitten in der hauseigenen Fleischerei, knackig-frische Salate, original Block-House-Brot, ofenfrische Baked Potatoes und vieles mehr. Die Kartoffeln kommen übrigens immer aus Niedersachsen. Herzstück des Restaurants ist der bis zu 400 Grad heiße Lavasteingrill, der die perfekte Steakzubereitung garantiert.
Buffalo
Hainhölzer Straße 1
30159 Hannover
Telefon: 0511 - 35 30 71 71
Mo-So 12-15 u. 17.30-23, So u. Feiertag 12-15 u. 17.30-23 Uhr
Die Steaks im „Buffalo“ stammen von argentinischen Rindern und werden vom Koch, der bereits auf mehr als 30 Jahre Erfahrung in Steakhäusern blicken kann, je nach Wunsch des Gastes englisch, medium oder durch auf dem Lavastein gegrillt – frisch gewolft wird das hochwertige Fleisch außerdem auch für die Burger verwendet, die das Buffalo ebenfalls anbietet. Ofenkartoffeln, frische Beilagen und knackige Salate vervollständigen das Angebot.
Das Ding
Wöhlerstr. 34
30163 Hannover
Telefon: 0511 - 39 29 99
http://www.restaurant-das-ding.de
täglich 11 - 24 Uhr
Küche bis 23.30 Uhr
Die urige Saloon-Atmosphäre und der rauchige Duft von Buchenholz aus dem offenen Kamin versprechen Fleischgenuss pur. Bereits seit 1969 verwöhnt „Das Ding“ seine Gäste neben seiner Spezialität, den saftigen Steaks, außerdem mit Burgern, Rippchen, Salaten und typisch amerikanischen Sandwiches. Die Steaks vom Schwein, Rind oder Pute bleiben dabei jedoch das Ding-Highlight, das mit Krautsalat, noch ofenwarmem Brot und Steaksoßen jeden Fleischfan verzücken dürfte.
Deins
Clausewitzstr. 6
30175 Hannover
Telefon: 0511 - 2805 444
http://www.deins-hannover.de
Mo - So 12 - 24 Uhr
Küche bis 22 Uhr
„Essen.Anders.Erleben“ – unter diesem Motto serviert das Restaurant im Congress Hotel am Stadtpark hochwertige Steaks etwa vom Aberdeen Angus Rind oder Schwäbisch-Hällischem Landschwein. Nur mit etwas Meerzsalz gewürzt, gegrillt im geschlossenen Holzkohleofen auf argentinischer Buchenholzkohle, darf sich hier der volle Geschmack des Fleisches entfalten. Dazu eine Beilage, einen guten Wein oder Bier und als Abschluss ein Dessert – perfekt!
Maredo Restaurant
Georgstr. 38
30159 Hannover
Telefon: 0511 - 32 31 48
http://www.maredo.de
So - Mo 11.30 - 22, Di - Do 11:30 - 22:30, Fr u. Sa 11:30 - 23:30 Uhr
Küche bis 11.30 - 24 Uhr
Im „Maredo“ kommen Steakfans voll auf ihre Kosten. Neben saftigem Rindfleisch von Black Angus- und Hereford-Rindern bietet die Speisekarte eine Auswahl an Beilagen, Burger, Fajitas sowie ein reichhaltiges Salat-Buffet. Auch Vegetarier werden mit fleischlosen Varianten oder etwa Gemüserisotto bedacht. Wer sich an Süßem erfreut, wird zum Abschluss des Essens mit der Dessertkarte und New York Cheesecake oder Apfelstrudel glücklich. Der Mittagstisch wechselt wöchentlich und wird von 11.30 bis 17 Uhr angeboten.
Pfefferkorn
Waldstr. 3
30163 Hannover
Telefon: 0511 - 66 08 89
http://www.pfefferkorn-hannover.de
täglich 11.30 - 22.30 Uhr
Küche bis 22 Uhr
Das Traditionshaus „Pfefferkorn“ in der List beweist: Es muss nicht immer Rindfleisch sein. Neben den saftigen Steaks argentinischer Angus-Rinder gibt es auch feinstes Fleisch von Puten und Schweinen, das von Knoblauchbrot, Salat und Ofenkartoffeln begleitet wird. Außerdem gibt es saisonale Zusatzkarten sowie einen Mittagstisch (11.30 – 15 Uhr). Die saisonalen Angebote wechseln monatlich!